Беременность стала спасением, но страшный диагноз не дал ей стать праздником в ожидании новой жизни.
Полтора года назад я стала мамой. А два года назад, будучи беременной, узнала, что у меня ВИЧ. Тогда я работала в топ-менеджменте компании регионального уровня,
кейс участницы «Делай счастье»
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё сложилось как нельзя лучше, с учётом обстоятельств. ВИЧ был выявлен не в критической стадии, своевременно назначенная терапия помогла мне и самой восстановить здоровье достаточно быстро, и родить здорового ребенка, и перестать быть потенциально опасной для мужа. Но выгорание, профессиональное и эмоциональное, никуда не делось. И если с профессией я просто решила закончить, то эмоциональное состояние продолжало усугубляться.
На Аллу Гурфинкель я подписана уже почти 3 года. Помимо подписки в Инстаграм, я была участницей нескольких проектов Аллы, и была в восторге как от Аллы и ее подачи материала, так и от самих материалов. Всё чётко, логично, по делу и без воды, с юмором и драйвом.
Мой пример - отличное подтверждение мнения о том, что человек больше ценит ту информацию, которая пришла ему не бесплатно. Но даже несмотря на мои вложения, не все проекты Аллы, в которых я принимала участие, были пройдены мной до конца. И причин хватало. По крайней мере, тогда они казались мне причинами.
Участие в 9 потоке курса Делай счастье я получила в подарок. Прочла пост о розыгрыше участия, написала комментарий, и получила заветный приз. Я решила, что мне необходимо пройти курс максимально вовлеченно, во что бы то ни стало. Вопреки собственному мнению о том, что ценится только то, за что уплачено. Во имя себя, семьи и светлого будущего.

Выгоревшая на работе и эмоционально, подавленная затворничеством и рутиной, диагнозом ВИЧ-инфекция, новоиспеченная но уже в конец расстроенная мать и жена по-конски пашущего и устающего мужа, я отчаянно нуждалась в том, чтобы уметь восполнять запасы своей энергии и питать мужа и ребёнка. А что может быть более питательным, чем состояние счастья, благости, спокойствия и уверенности?
Курс изменил всё. К счастью, не только страшные события делят нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Для меня таким рубежом стал ДС-9. Самое главное, что я взяла от курса, это не чемоданчик инструментов, а понятие фундамента счастья - ответственности за свою жизнь, выхода из умонастроения жертвы и политики ежедневного выбирания быть счастливой, быть хозяйкой своей жизни, быть строительницей своего счастья. Делать свое счастье своими руками. А вот тут уже чемоданчик инструментов в помощь.
Всё изменилось. Почему-то в голову приходит сравнение с фокусом фотоаппарата: жизнь стала очень четкой, резкой, настоящее Full HD. Я приняла очень многое из того, принятие чего мне не давалось годами, как в себе и окружающих, так и в жизни, просто осознав тот факт, что всё, что я могу изменить - это моя зона ответственности, а всё, что не могу - декорации, и ни злиться на них, ни жаловаться про себя и в слух - не стоит и не имеет смысла, если хочешь жить спокойно и счастливо, не растрачивая энергию и время впустую и вхолостую.
Я стала спокойнее и увереннее в себе, в своих силах, научилась контролировать свои мысли, экологично проживать свои эмоции, выбирать, как реагировать и как поступать в той или иной ситуации. Преодолевать страхи, избавляться от негативных установок, превращать их в позитивный источники сил и энергии. Я узнала, что действительно приносит мне радость, и стала чаще баловать себя и радовать. Такое ощущение, что настоящая жизнь только начинается!
выкладывалась больше, чем следовало, —ненормированный график, переработки, в том числе по выходным, — я работала на износ несколько лет, и в итоге - выгорание, профессиональное и эмоциональное. Беременность стала спасением, но страшный диагноз не дал ей стать праздником в ожидании новой жизни.
Анонимный отзыв
Договор оферта
Политика конфиденциальности

ИП Савинкова Алла Геннадьевна
ИНН 501209635270 ОГРН 313501218400035

(с) Алла Гурфинкель. Все права защищены.
По всем вопросам обращайтесь по e-mail
info@allagurfinkel.ru